Не поможет

Так много одиноких сердец,
Желает любви каждое из них,
И каждое свой ждёт конец.
Вечер,сумерки.И ветер стих.

И одиноких сердец так много,
Что хочется вопрос задать.
Что на уме у Божества.Бога.
Он так скор жизни забирать.

А мы живём.Чужого не слышим,
Но он не чужой,а ближний тоже.
Приходит ночь.Мы стали тише.
Но и это всем нам не поможет.


Рецензии