Поговорим... о нас с тобою...

Мы здесь останемся... вдвоём...
Зашторим окна... свет притушим...
Поговорим... о нас с тобой...
Ты будешь  девочкой... послушной...
Мы не знакомы... далеки...
Пусть это встреча  станет первой ...
Нет, мы с тобой не чудаки...
Ты станешь моей тайной...  верной...

Я предложу тебе стихи...
Ты их внимательно послушай...
О чём?  Конечно о... Любви...
К Поэтам ты... неравнодушна...
Без предисловий... перейду
К твоим желаниям... интимным...
Слова желанные найду...
Пусть будет всё у нас... взаимно...

Ты не откажешь мне ни в чём...
Почувствуешь намного больше,
Чем прочитаешь... между строк...
Представишь нас сегодня... ночью...
Мы здесь вдвоём...  Нам хорошо...
Едва нагой груди касаюсь...
В глазах волнение... Нашёл...
В прекрасной неге... растворяюсь...

Ты чувствуешь меня... в себе...
Сердечко бьётся...  птахой... робко...
Мы здесь в объятьях тишины...
Ты смущена?.. И мне неловко...
Мы далеки... Всего лишь сон...
Мы отдадимся ласкам... смело...
И стон... Дыханье в унисон...
Твоё божественное тело...

Прекрасна  нежность... не в стихах...
А на губах... любви... до дрожи...
Румянец на твоих щеках...
Мурашки  милые... по коже...
В глазах слеза... И вздох... Восторг!
Ты чувствуешь  себя... родною...
... Стихи...  И эта  Ночь... вдвоём...
... Поговорим...  о нас с тобою...


Рецензии
...ДРУГ МОЙ...СКАЖИ...ТЫ ПЕЧАТАЕШЬСЯ ГДЕ ЛИБО...ВЕДЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ТЕРЯТЬ...

...Я ОКУНАЮСЬ В ВОЛШЕБСТВО ТВОЕ...
НЕ ПОНИМАЮ СЕБЯ НИ В ЧЕМ И ГДЕ МОЕ...
ТЫ НЕЖИШЬ РАДОСТЬЮ ЛЮБВИ И ТАК ШЕПЧА...
ЧТО У МЕНЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА ВСЕГДА...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   08.12.2016 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за внимание и тепло Ваше!
Печататься мне негде... увы...

С уважением,

Олег Девин   09.12.2016 04:19   Заявить о нарушении
...ДРУГ МОЙ...КАК ЖАЛЬ...ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ...ПРОСТО ДО СЛЕЗ ЖАЛКО...ЧТО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО В ИНЕТЕ...А Я ХОТЕЛА БЫ ИМЕТЬ КНИЖКИ С ТВОИМИ СТИХАМИ И ПРИКАСАЛАСЬ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ К НИМ...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   09.12.2016 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.