Где ваши пальчики и рученьки, родная

                Я,Вас родную повстречал
                В зиму,в февральские морозы
                Я много  все о Вас узнал
                А,Вы рассказывали...Слезы..

                Как,Вы росли,как "трын-трава"
                Вас мама очень не любила
                Родная, если бы была..
                Про Вас, она бы не забыла

                Рабыней в доме были Вы
                Стирали, мыли,убирали
                А,Вы считали  дни свои
                Когда уедете..Едва ли..

                И школы нет..Звонок последний..
                Уехали Вы ,далеко
                В любви теперь,я друг..Я,верный..
                А,мне без Вас так, нелегко

                Вы книжку подарили мне
                Ее нашел у Вас ,на полке
                Читали мы ее..Во мне..
                Стучало сердце,очень колко

                Ловил Ваш взгляд..Свеча горела..
                И пальчики я целовал..Огонь..
                Любовь  во мне,благоволИла
                Вы говорили мне:"Не тронь"..

                И Вот, мой поезд..Я,уехал
                Вдыхал я книжный аромат
                Домой, к себе тогда приехал
                Разлуки день был тяжковат

                Где Ваши пальчики,родная?
                И ручки, нежные..Листочки..
                Без Вас один, теперь страдаю
                И не сойдутся ведь мосточки..

                Ну,напишите..Я прошу,Вас
                Иль так приедьте..Жду  Вас очень
                Я вижу нас на свадьбе,в осень
                Пока читаю книжку..Впрочем..

                Я так устал Вам повторять:
                Люблю..Страдаю я, без розы
                Без Вас я буду горевать..
                Уже на улице, морозы

                И,ВОТ КУПИЛ БОРДОВЫХ РОЗ
                КОЛЬЦО НА ПАЛЕЦ..Я,ПРИЕДУ
                НА УЛИЦЕ-ТАКОЙ МОРОЗ
                Я,ОДЕРЖАЛ СВОЮ ПОБЕДУ!


Рецензии