Волшебное УРА..

Что можно чётко
Заметить и отметить
В этой серой жизни?!..
Практически,
Кроме быстрой СМЕРТИ...
..НИ-ЧЕ-ГО!!!..
Человечество? То СКУЧНО.
В борьбе за выживаемость,
Веками повторяемо ОНО..
Без здоровх инициатив,
Без чётких перспектив.
Но раз ты есть,
Вроде  жив...
Создай  о себе
Красивый Миф!!!
Кричи УРА!!!
Да! .Да!......
И для тебя-
Пришла пора
Кричать УРА..
Кричать не слышно,
Кричать для себя-
Своё вошебное  УРА..
Кричать ежедневно,
Проникновенно..
Так интересней-
Ты как бы есть!!!
На гребне духа
Человеческой волны -
В движении общем Ты..
Крича УРА!!! Лети-лети!..
Живи на краюшке мечты.
Кто то осудит.Кто то остудит.
Но Ты лети-лети,живи-дыши
На самом краюшке  судьбы...)))

//С Улыбкой/


Рецензии
... Спасибо!...Очень зажигательно на волне движения - оптимизма! Удачи Вам!!

Тамара Буланова   29.07.2023 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и понимание..
Светлых Вам дней..

Рус Любомир   29.07.2023 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.