2 - Лиза

1.
В кузнице огонь уже горит.
Работа в городе кипит.
Синева небес над головой.
Отец махнул тебе рукой.

Красота в душевной простоте.
Солнце играет на воде.
И люд, бывает, что порой,
Предстаёт пред тобой стеной.

Припев.

Лиза!
Весь город улыбается тебе!
Прохода не дают нигде!
И словно ждут тебя везде!

Лиза!
И хоть тебе уже пора,
Вновь окружила детвора.
Снова началась игра!

2.
В улыбке, полной доброты,
Отражаешься вся ты.
С тяжёлой ношею порой,
Ты возвращаешься домой.

И снова окружает ребятня.
Им что-то надо от тебя.
И так, живя одна с отцом,
В суматохе пролетает день за днём.

Припев.


Рецензии