Мы

Мы никогда не встретимся.Прощай
Возможно, навсегда я позабуду
Бездонные, где сплошь одна печаль,
Глаза, что вовсе не видали чуда.

И птицы, суетные, за окном.
С собой уносят в небо дольки счастья.
А ты ,как будто, вовсе не при чём,
Ворвался в жизнь внезапно, в одночасье.


Рецензии