Слова

Сто раз подумай, прежде чем сказать,
Слова такая штука - не вернуть,
Они нам помогают делать путь,
Они же нас способны убивать.
Послушайте вокруг себя людей -
Выплескивают грязь потоком речи,
Откуда столько черни в вас и желчи?
Чему способны научить своих детей?
Другой сыщите метод чтобы злость
Свою несносную из тела вымещать
И впредь не смейте наш язык порабощать:
Сказать слова - что камней кинуть горсть.
Ты преврати свои слова в лучи
От солнца яркого, что греют теплотой
И это мир наполнят добротой.
А хочется съязвить - уж помолчи!

18 Мая 2016


Рецензии