Дела, сугубо огородные

Уже не помню,почему так вышло,
Что в спешке созревает вишня,
Не ожил прошлогодний виноград-
Кажется похмелью он не рад...

Зато картоха шибко преуспела,
Редисочка,и та уже созрела,
А огурцы,поганцы не взошли,
Хотя и сроки все уже прошли.

И крот,подлюга,умным стал-
Уже не наворачивает кучи...
Видать был молод,без ума копал,
Но надоумил его друг мой лучший.

А ещё заколебал пырей,-
Травища гнусная такая...
Хуже чем щипание бровей-
За одно и женщин понимая...


Рецензии