Из этого мира нет выхода...

Из этого мира нет выхода...

Я сам его выдумал, видишь?

Ломает, порой, как от прихода...

Ты, верно, меня ненавидишь...

Читаю твои сообщения

По сорок, наверное, раз.

Общение, просто общение...

Так кто оступился из нас?..

Мне стоит, наверное, вырасти,

И чувства уметь запечатывать...

Но как мне, скажи, это вынести?

Должно отпустить хоть когда-то же...

Казалось, всего лишь приятели,

Казалось, всего лишь общение...

Я имя твоё, как заклятие,

Шепчу в темноте до забвения.

Из этого мира нет выхода...

Мне страшно тебя потерять.

Ломает, порой, как от прихода...

Обнять… Мне бы просто обнять!

Быть может, мне это всё чудится.

Тебя в моей комнате нет.

Скажи, разве что-нибудь сбудется?

Скажи, разве это не бред?..


Рецензии