Рассвет

Я встал с рассветом в воскресенье.
Рассвет с утра ещё бухой.
И подниматься не хотел он.
Оставь меня. Дай мне покой.

Покой на кладбище увидешь.
И там же будешь сны смотреть.
А в этом доме я хозяин.
И солнце я хочу узреть.

Рассвет поднялся с кислой рожей.
С тоскою мне взглянул в глаза.
Меня ты больше не увидешь.
И растворился без следа.


Рецензии