Сделай жарко

Поцелуй меня страстно в виски,
Вызывая мурашки по телу.
Искусай мне скорее соски, —
Для тебя кружевные надела.
А твой кожаный змий в моём рту
Станет мне самым лучшим подарком.
Мы в объятьях растаем к утру.
Сделай так, чтобы мне стало жарко...
Уфффф....


Рецензии