Хорошо быть бомжом

Я вам вот что скажу: Хорошо быть бомжом.
Никому и ничем никогда не обязан.
Долговою порукой ни грамма не связан.
Лишь бы только поесть, и глоточек воды.
А на всё остальное - ну так до пиз*ы...
Ни работы, ни дома, ни звонкой монеты...
Ни гроша в кошельке... КОШЕЛЬКА-ТО ВЕДЬ НЕТУ.
Да и боссу на днюху не нужно сдавать.
Нихуя ведь не сдашь, когда нечего дать.
Жить рабочей лошадкой - вообще ни о чём.
Так к чему это я? -
Хорошо быть бомжом.


Рецензии