Опять дожди!

Я опишу в стихах прекрасный день.
Мне надоели каждый день дожди…
И по окошку слышится лишь звень.
И улицы в ручьях, что не пройти…

А я мечтаю солнышко увидеть!
Хочу услышать трели соловья.
И чтобы Душу волновала песня.
И чтобы рядом были все друзья.

Чтоб мы гуляли в парке восхищаясь.
А на аттракционах дети развлекались.
И солнышко лучистое нам улыбалось.
Душа ликует настроенье поднималось.

Ах жизнь, ну до чего ж ты хороша!
Пока со мной ещё везде моя Душа.
Деревья и кусты в листочки нарядились
Так на прощание весна распорядилась.
 
Ну, а пока идут холодные дожди.
Но им не омрачить наш праздник.
У внучки День Рожденья впереди.
Подумаешь, придёт ещё проказник.
29.05.2016г.


Рецензии