ты особенный

В моей жизни ты особенный
Не похож на всех
Мозг мой уже замусоленный
Но вот-вот ждёт успех
Разложить всё по полкам
В своей голове, по местам
Изгонять тебя нету толка
Всё равно где-то там
Моё сердце большое, как дом
Ты давно разложил диван
И живёшь уж год в нём
Может хочешь уйти? Думай сам


Рецензии