Половинка твоя...

Не пытайся во мне
Ты найти своих "куриц" -
Много бродит их здесь:
Вдоль дорог и по улицам...

Им не нужен ты сам -
Им лишь нужно богатство,
Чтоб навечно к тебе
И к деньгам присосаться!

И затащит в "хомут" та,
Что всех похитрее...
Будешь счастлив ли с ней?!
Это все ж, АХИНЕЯ!!!...

Пониманье, любовь,
Уваженье и ласку,
Ублажать,вдохновлять,
Уберечь от соблазнов...

Только правда во всем
Теплота и доверие,
Чтоб не сеять друг в друге
Боль,интриги,сомнения!

Половинка твоя -
Что во всем дополняет,
Любит только тебя
Сбережет от печалей...

Праздник жизни даря
Обцелует с рассветом
И в оргазмах крича
Страстно дарит мин..ты...

            29/V/2016г.


Рецензии