Только не исчезай

Вместе с тобою в небо
Взять по билету мне бы,
Чтобы космос тебе показать.
Как два метеора ярких
Будем мы без остатка
В атмосферах друг друга сгорать.

Снова ты приходишь ко мне во снах,
И так же быстро уходишь прочь.
Где искать тебя, в каких мирах?
Собою заполняешь ночь, Ты

Только не исчезай. Дай лишь знак — я пойму,
Если в каплях дождя постучишь по стеклу.
И лавинами снега падать в груди
Будет долгое эхо... Лишь не уходи.

Зима мне сковала сердце,
Всё тяжелее греться.
Помоги этот лёд растопить.
Прямо с небес ложится
Снег на твои ресницы...
Невозможно тебя не любить.

За долю секунды отыщу я
В бурной толпе твой силуэт.
В моём небе пусто без тебя,
Ты — мой закат и мой рассвет, Но

Только не исчезай. Дай лишь знак — я пойму,
Если в каплях дождя постучишь по стеклу.
И лавинами снега падать в груди
Будет долгое эхо... Лишь не уходи.

Только не исчезай. В такт со мною дыши,
Теплом согревай мёрзлый айсберг души.
И лавинами снега падать в груди
Будет долгое эхо... Лишь не уходи


Рецензии