Нас не сломать

Пора народу брать оружие в руки
Настал тот день и час вернуть свои права
А власть по тюрмам за коррупцию и развал науки
Остальных на север, пускай попилят там дрова.

Народ всю жизнь терпел от вас лишенья,
Но ждал надеясь на лучший для себя исход,
Но вы плевали в нас и рады нашему мучению
Облажив налогом, урезать наш доход.

А мы терпеть уже не будем
И ниизложим эту власть
И пусть она совсем забудет,
Как сладко жить, мы вытровим из вас и эту страсть.

Чиновников за взятки расстрелять,
А конфискат отдать народу,
Чтоб не повадно было, вашу мать
Жить в вашу так сказать угоду.

Мы грудью встанем на защиту собственности нашей
И не отдадим ни пять земли
И с властью мы разберёмся вашей
И местные князьки все лягут там костьми.


20.04.2016год


Рецензии