Тридцатое мая

Душа и вера
Отбросили тело
Быть выше, чем небо
Смелее, чем смело
Белее, чем бело
Больнее болело
Едва ли живая
Есть ключ, нету рая
Пришёл обнимая
Спасибо, родная
Я здесь ли? - Не знаю
Белее, чем бело
Сильнее болело
Едва ли живая
Земля мне чужая.
Тебя вспоминая
Тридцатое мая
Трагедия. Музыка. Громко
Из старости в ребёнка
Во мне огонь горел
Сгорел!
Мертвее, чем мел.


Рецензии