урожай - из семени

Что человек практикует , то в нем и аукается – неизбежно .
Если он ломает ребра в UFC , голосом Паваротти не скоро запоет .
И коли  он припал на цепь лобзаний праздных поповских ручонок ~
приняв устав их календарных догм за суть , то пробуждение сознания
в подобном графике едва ли в силах отыскать просвет ...
ЧЕМ БЫЛ ПРОNИКНУТ , ТО И ОТЗОВЕТСЯ ( ! )


29516 #


Рецензии