С тобой хочу остаться

Он:

Так больше не могу .
С Тобой устал Я быть
и не с Тобою тоже .
Но дальше так нельзя ,
И для меня это негоже .

Мне плыть в морях с Тобой охота,
Под парусом Твоим творить.
Друг к другу  чувств прекрасная забота
Чтоб вместе позволяла жить.

Обнять Тебя , не отпускать совсем .
И целовать без устали как можно  нежно .
Держать Тебя, героем быть поэм ,
И наслаждаться тем, что неизбежно .

Ласкать Твой нежный стан и локоны волос ,
Уткнуться в них , дышать , не надышаться .
Я чёрствою душой  своей к Тебе  прирос. 
С  Тобой хочу навек остаться .

Она:

Так больше не могу .
С Тобой устала быть
И не с Тобою тоже .
И это состояние тревожит .

Мне б обернуться Белым Лебедем,
Взмахнуть своим большим крылом ,
Чтоб долететь к Тебе и в трепете
Забыться вместе сладким сном .

Чтоб страсть срывала вдруг дыхание .
И рук сплетения не размыкалась нить .
И к нам пришло  обоим понимание -
Не сможем друг без друга мы прожить .


Рецензии