Моим стихам...

Моим стихам пришедшим ниоткуда..
Я радостное сердце отдаю!
И Дух возвышенный, дверь отворяет чуду!
То вдохновение, и значит я пою.

Моим стихам, звенящим словно струны.
Рождающимся лунною порой..
Стихи мои! Быть может, Я безумна!?
Или душа так говорит со мной?

Поёт душа.. Ей вторит мирозданье..
Прошли года, а мне покоя нет.
Я всё пишу.. И есть тому названье..
И это значит.. Значит, Я – поэт!? 

29.05.16г.


Рецензии