163. Весенний сад

В саду весеннем птичка, песни напевала,
Но не очень долго концерт свой продолжала.
На мгновенье дождь притих туча набежала,
По деревьям и по крышам весело плясала.
Из-за этой пляски все солисты скрылись,
В свои гнёздышки они, от дождя укрылись.
Ждут, когда закончатся дождя аплодисменты,
Тогда голос их вольётся в тихие моменты.
23.05.16г.


Рецензии