С тобой

Позволь мечту мою осуществить —
Влюбиться бы в тебя, да со всей силы.
Кого винить, кого благодарить
За то, что ты бессовестно красива?

С тобой все огорченья позади.
С тобой я снова раскрываюсь солнцу.
Ты будоражишь сердце, что в груди
По ходу, для одной тебя лишь бьётся.

И на пороге лета я с тобой
Хочу бежать вдвоём под небом звёздным.
"Куда?" - ты спросишь. Но ответ простой:
"С тобой готов бежать куда угодно".


Рецензии