Жиголо

Раздается "Эх, раз, еще раз!" -
Это Грозный меняет профессию.
На бэк-ярде, вдвоем с тетей Песею,
Шабардин попивает шираз.
Он сменил уже несколько стран,
Поработав портье и так далее.
У двойняшек его в Португалии
Даже собственный есть кастелян.
Только лажа за лажей - и вот,
Ощущенье как после Перл-Харбора,
И хозяйка закусочой Барбара
Угрожает подать на развод.
Ну куда меня гонит, ответь?
Я в ее мышеловку не сам же лез!
Мексиканские банды, Лос-Анджелес,
Развлекуха вокруг - охуеть...
А старушка, цигарку скрутив,
Наблюдая за скачущей птицею,
По довженковской доброй традиции
Повторяет чуть в нос: "Нарратив".


Рецензии