Ластится лето...

Ластится лето,
жало вонзило.
Кредо поэта:
в слабости - сила.
Чу, за горами -
свет или грозы?
Грезит мирами.
Всё равно - грёзы...

В сон отведет конвой -
что там из фишек?
Всё равно - сам свой.
Этим и дышит.
Сущность поэта -
тайне послушна.
Ластится лето...
Но равнодушно.

2009


Рецензии