Звездопад

Я смотрю на небо
И ожидаю с надеждой,
Что вдруг упадёт звезда.
И пока она будет падать,
Я успею загадать желание...
...........................

А мне бы, с неба-звездопад!
И я, ладони подставляя,
Загадывала б невпопад
Свои заветные желания:

О самом нужном...сокровенном...
О чем мечты...и что тревожит...
О важном... и обыкновенном...
Что сбудется...и что не сможет...

Чтоб миг надежд и ожиданий
В потоке звездном закрутило,
И чтоб для всех моих желаний
На небе звездочек хватило...


Рецензии
Алла, красивые и трогательные стихи, спасибо!

Елена Забалуева   24.08.2016 21:46     Заявить о нарушении