Сжигая вакуум

Когда тебя я вижу, мир вокруг теряет краски.
И время замерзает, а я снова будто в сказке,
На грани между сном и явью. Но на самом деле
Ты просто замедляешь ход процессов в моём теле.

Внутри своих мечтаний я свободен, словно птица,
И лишь одно желанье – не переставай мне сниться.
День ото дня ищу тебя я в незнакомых лицах.
Ведь ты – мой рай. Не помешай же мне его добиться.

Мне интересно всё: твой взгляд, твой голос и природа,
Твоё присутствие меня лишает кислорода.
И дрожь в ногах. А пульс в висках стучит на зависть грому,
И сердце отбивает такт подобно метроному.

Возьмёмся за руки, держись! И прочь из той Вселенной,
К которой мы привыкли. Вверх! Разрушим все барьеры,
Ломая стены. Верь мне, и оставь свои вопросы.
Мы полетим в НАШ КОСМОС, обгоняя эти звёзды.

Ты как осколок неба или часть метеорита
С невыносимой быстротой вошла в мою орбиту.
И в мёртвом грунте сердца ты прорезала оконце.
Сжигая вакуум, СОБОЙ взорвала моё солнце.

Я грежу наяву, как мы останемся вдвоём
В огромном городе, одни под проливным дождём.
И я О НАС мечтаю – таю…Буду неустанно
Воображать тебя со мной, вставая утром рано...


Рецензии