Сердце

Вновь мчится сердце по незнакомой магистрали.
Судьба - открытый горизонт.
Вдохнет ажиотаж из-под магических скрижалей.
Льет дождь серебряных забот.

Пройдёт гроза, - и будет сердце улыбаться,
Как сто дорог назад,
Когда над опустевшею равниной проливаться
Спускался звездопад.


Рецензии