Женщина.. луна

Женщина ..луна
и обратная..ей сторона
неизведанные чувства
и сближение..
взрыв и столкновение
жизнь..как черная дыра
начиналась..женщина, луна

одиночество, как пуля у виска
ждешь ее и год, а может два
тень по комнате
вдоль штор...один ..покой
ну, а она
с другим и под луной

женщины...с обратной стороны
так загадочны...
как желтые луны..
только я влюблен в одну
тебя луну....
не хочу я знать...
другую сторону..


Рецензии