Самое главное то, что Ты рядом!

главное то что ТЫ рядом со мною!!!!!
знаю поддержишь РОДНАЯ поймёшь!!!!!
тенью спасешь от палящего зноя
влагой обдашь как полуденный дождь
камнем на дно не даёшь опуститься
сгинуть от мира в дремучем лесу
если плохое со мной приключится
ради ТЕБЯ это перенесу!!!!!
вот ТЫ со мной то душа ощущает
где-то САМА как витаешь? не так?
паниковать все нутро начинает
словно ища неприятностей знак..
только лишь волны слегка потеряю
компас в Бермуды как-будто попал...
не уловил я поля-угасаю!!!
может опять не умело сказал
что-то не так? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!
очень скучаю не слыша хоть миг
сердце в ТВОЁ проросло слишком прочно
ТЫ мой ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире РОДНИК!!!!!
хочется быть ближе ближе и ближе!!!!!
ТЫ же порою одна погрустить
предпочитаешь, дышу неподвижно
дождь начинает во мне моросить..
как растопить у ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ СЕРДЦЕ???
так как умел попытался помочь
может не веришь? то родом из детства..
снова накроет холодная ночь
в голосе вдруг промелькнула прохлада?
как обреченный чуть слышный укор?
словно была ТЫ чему-то не РАДА
только чему?? не пойму до сих пор
может опять то придумал в припадке
паники вечной, устала и всё
может враги.. от того так не сладко
СЧАСТЬЕ ТАКОЕ РОДНОЕ МОЁ!!!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.