Оправдание современника

Да! Я не Пушкин!
Я - другой!
Пушкин – кудрявый!
Я - седой!

Я и не Байрон!
Тот - хромой!
А я с здоровою ногой!

В поэзии - я никакой!
Но я горжусь своей судьбой!
Я – не поэт и дуэлянт!
Я - критик,
критик -  пасквилянт!


Рецензии