СВЕТ ДУШИ!

Внешними средствами,внешним поведением,вежливостью смиренным не стать.Смирение приходит прямо от Света Души!Когда Свет Души благодаря абсолютному единству со всеми,выражается в физическом существе так,как хочет этого душа,это и есть божественное смирение.Ничто не приходит к человеку так тихо и,в то же время,так убедительно,как смирение.Когда нам действительно есть что предложить и когда мы хотим предложить это с преданностью,смирение проявляется само собой.Когда человеку нечего предложить,мы говорим:"Понятное дело,ему приходится быть скромным".Но это не так.Если у человека нет обычных достоинств,откуда же у него возьмется самое лучшее,самое ценное среди всех божественных достоинств-смирение.Если У ВАС есть настоящее смирение-это признак того,что вам есть что предложить человечеству.
ВЛАДЫКА СВЕТА НА ЗЕМЛЕ!
ХРАНИТЕЛЬ МОЕГО ВСЕЛЕНСКОГО ПРОСТРАНСТВА!
Я ТЕБЯ ЗОВУ!
ЧТОБЫ СВЕТ ДУШИ МОЕЙ С ТВОИМ-НАВЕКИ ПОВЕНЧАЛСЯ!
ЕДИНЫМ ПЛАМЕНЕМ ГОРЯ С ТОБОЮ В ВЕЧНОСТИ!
У АЛТАРЯ ЛЮБВИ СВЯТОЙ!
ХРАНИ ОГОНЬ ТЫ МОЙ!
ТЫ СИЛУ ДАЙ ЕМУ ГОРЕТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!
ЧТОБЫ СЖЕЧЬ ВСЕ БРЕМЯ СТРАХА И СТРАСТЕЙ!
И РАСТВОРИТЬ ВСЮ ПЕЛЕНУ ИЛЛЮЗИИ ВО МГЛЕ!
ПОСТРОИТЬ ЦАРСТВО СВЕТА НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии