Болезнь пожирает меня изнутри...

Болезнь пожирает меня изнутри,
Я мыслю несмело, мне плохо,
Что боль не унять в моей старой груди,
Я умираю, и мне одиноко.

Мне хочется крикнуть, но боль не унять.
Мне хочется смеха и радостных слез,
Но вам не понять, каково избежать
Мучений, страданий, а я ведь всерьез...

И боль на куски разрывает мне сердце,
Немножко, чуть-чуть... Меня нет!
Я просто не знаю, куда мне сейчас деться,
"Я погибаю!" - вот мой вам ответ.

Болезнь пожирает меня изнутри,
И жизнь я пытаюсь бегло запомнить...
Сейчас сосчитаю:"Один, два и... три",
И остановится сердце мое, его не восполнить...


Рецензии