Ловцу жемчуга

В моей голове одинокой - бардак или бар
То крепких напитков, а то - переодики серой.
Она бестолково устала от снов и от свар,
И крест на Голгофу поддерживать трудно без веры.

И ты - по плечу, за плечом, и - в моей голове,
Но так не уютно тебе в прозаичных ньюансах
Бродить закоулками робких катренов и стансов...
Закидывай сети в другие пространства, Ловец.


Рецензии