Я ж прастА бАбачка начнАя - НОЧЬ начинАю и канчАю!

Я ж прастАя бАбачка начнАя - НОЧЬ начинАю и канчАю!
Гимн проспектУток с проспекта ГУРова и бульвАра Пушкина в Донецке)

 Я - прастАя бАбачка начнАя -
 НОЧЬ начинАю и канчАю:
  чтоб люди знали точно ВРЕМя,
  чтоб люди знали НАЩе ВРЕМя
  м НАЩе СТАЛинское ПЛЕМя!
        (COmment: СТАЛино - былОе название города Донецка,
         а "СТАЛинское ПЛЕМя" - название былОй молодёжной газеты)

    Я - там и тутка, я - прямо тутка,
    Не праститутка, я - ба-ба-ба-ба,
    Я - прямо ба-ба, я - просто ба-ба,
    Я - просто тутка, я - просто ба-бачка,
    Я - просто ба-бачка начная!

    Я - там и тутка, я - прямо тутка,
    Я нужна тАма, я нужна тутка,
    Всем нужна - тАм и тУтка,
    И - прямо тутка, и - просто тУтка!
    Я дам и тАм, я дам и тутка,
    И прямо дам и, и просто тутка,
    Я ж - просто там и просто тутка, я - прямо тутка!
    Я дам и тАм, я дам и тутка,
    Но дам не тЕм, но дам не "тучкам",
    Я ж вам не "сучка", я ж - просто тутка,
    Я ж просто гулЯю, я ж просто ба-бачка начная -
    ПрастАя ба-бачка начная!
    Просто гулЯю, праспектом Пушкина гулЯю -
    Я ж просто гулЯю, я ж просто ба-бачка начная -

    Я дам не дАрам (хоть и татАрам!),
    Я дам и пАрам, и с лёгким пАрам,
    Я дам и тАма, я дам и тУтка,
    Но дам не дАрам (хоть и татАрам!) -
    Я ж вам не "сучка", я ж - просто тутка,
    Я ж просто хажу или сижу в красивам месте, в харошем месте -
    Хачу быть "вместе", в харошем месте
    (А с кем хачу - с тем и хачу -
    Хоть с бАбай "вместе",с "катлетай в тесте"!) -
    Я ж проспектутка - с проспекта Пушкина в Донецке!
    Я ж просто гулЯю и атдыхаю,
    Я ж просто ба-бачка начная -
    ПрастАя ба-бачка начная!
    Просто гулЯю, праспектом Пушкина гулЯю -
    Я ж просто гулЯю, я ж простa ба-бачка начная!
    ПрастАя ба-бачка начная!

     *****************

            ПРИЛОЖЕНИЕ:

       Гимн проституток Ташкента

     Привыкла я, что стала проституткой.
     Развратницей, шалавою бесстыжей.
     С клиетом управляюсь за минутку
     Я продаюсь: "Эй, подходи поближе!"
    
     Меня ****и в рот пятьсот узбеков
     И день за днем становится их больше
     Могу взять в рот я прямо в дискотеке
     И без стыда и совести мне проще.
    
     Но иногда случаются минуты,
     Когда вдруг понимаю, что творю я.
     Но тысячи найдутся оправданий
     И вновь смеюсь, шучу и не горюю.

См. также*
*Экспериментальный раздел <См. также> основан на истории посещенных пользователями страниц.
Здесь представлены ссылки на страницы, которые ранее посещались другими пользователями посмотревшими текущую страницу.
 Иванов Валентин Дмитриевич: об авторе
     .................
          Донецк: 2009


Рецензии