Ты где-то...

Ты где-то есть...
Ты где-то в параллели
Скользишь по жизни, растворяясь в сон.
А я все глупо жду пересечений
И долог ожиданий марафон.

Я где-то между...
Где-то в междометьи
И бесконечности затянута петля.
Рассыпалась во множество молекул
И канула в пространство бытия.

Ты только будь...
Мне очень надо верить -
Ты есть, ты не фантазия моя.
Ты слышишь? Будь...
Вселенную измерить
Всего лишь нужно...
Чтоб найти тебя.
 


Рецензии