Боско

Перед толпой держимся храбро и броско
страшно смотреть ( мы дрожим! )
мы - иллюзия,
голограмма,
но именно мы допиваем "Боско".
Лето бьет в голову..
и промахивается,
вся надежда на пустую бутылку,
"алкоголь вредит.." -
нас раздражают слова
и мы выключаем пластинку.
В нашей крови алкоголь кипит-
обжигает и зажигает кометами.
Лето уже не промахивается.
Последнее лето.


Рецензии