Химический

Из всех химических элементов
Ты мой самый радиоактивный
Психологию оставь Фрейду
Мы на пороге открытий дивных

...
Далее идут развратные сцены, намекающие на то, что если бы я был Менделеевым, то никогда бы не открыл свою таблицу, потому что некогда было бы спать, но их удалила безжалостная внутренняя цензура, так что просто расходитесь, так и не узнав чем всё закончится.


Рецензии