***

В моих глазах свет потускнел,
Теплом он больше не согреет.
Он ярким пламенем горел,
Но понемногу тихо тлеет.

Труднее без него дышать,
А воздух весь , увы, ничто.
И снова, снова умирать ,
И быть с тобою далеко.

Я рвусь к тебе, наверх , навстречу,
Наполни смыслом жизнь мою!
Ведь как умру я - не замечу,
Уйду из реальности в твою.

Я прибегу, ты позови,
Лишь за тобой куда угодно.
Ведь этот подвиг для любви,
Исполню я душой свободно.

Ты- всё что в жизни есть моей,
Во мне мельчайшая частица.
Но на границе мрачных дней ,
Ты улетаешь, словно птица.

Я так хочу тебя обнять,
Зарыться в седину волос.
И кто посмел тебя отнять?
Шепчу я сквозь волну из слёз.

Я помню каждый миг и час,
Твоей улыбки , твоей боли.
И как огонь внутри погас,
Что кое-как держали ноги.

Вокруг лишь только тишина ,
Тебя никто не потревожит.
Ты так спокойна и бела,
Что взгляд мой этим заворожен.

Я лишь напомню о тебе,
Меж строк любого из творений.
Чтоб ты жила всегда во мне,
Источником сей вдохновений.

30.05.2016- For you, My Hope...


Рецензии