Маска

И утром улыбаясь.
Ты снова одеваешь маску.
Чтобы проблемами не мучать остальных.
Но наступает ночь и в ней тоска, твою лишь душу так поколебила.
И снова слезы в середине ночи, а за окном лишь блеск луны, сиянье звезд.
И снова плачешь ты совсем тихонько, чтоб другим здесь ночью не мешать....


Рецензии