Внешность

Срывая горло с пеною у рта,
Вы хотите доказать, что внешность не важна,
Всем этим фразам пустословным грош цена,
И ясно лишь одно: она вам всем ох как нужна.

Нужно, чтоб душу грели лестные слова,
Одежда яркая и оболочка как у барби,
Которая, в итоге, оказалась полная дерьма,
Куда глаза смотрели? Виноваты только сами.

Не делай удивленное лицо, пожимая плечи,
Как я мог так ошибаться, и не видел раньше?
Незачем теперь бросать слова на ветер,
Что внешность никто не ценит больше.

Ведь нас давно встречают по одежке,
Таких нас больше любят - это очевидно.
А то, что слова утратили надёжность,
И что мы в душе пустые - этого не видно.


Рецензии