Я посвящаю эти строки тебе!

Я посвящаю эти строки тебе,
Мое вечное вдохновение.
Спасибо, что улыбаешься мне,
Когда у меня нет настроения.

Ты как лучик прекрасного солнца,
Что озаряет мне темный путь.
Я знаю - ты будешь рядом,
Когда я вновь не сумею вздохнуть.

В глубине тишины понимаешь,
И не нужно нам лишних слов.
Когда нужно ты обнимаешь,
Если нужно просто уйдешь.

Ты прости... Не смогла я быть рядом
В трудный для тебя жизненный час.
Я не знала, как не сорваться...
Бросить все, приехать, обнять...

Нас с тобой разлучить невозможно,
И помни, что во веки веков,
Я люблю тебя больше всей жизни.
Спасибо, родная, за всё!


Рецензии