Из ромашек июньских сплету венок

По траве бархатистой иду босиком,
молодые берёзки да тополя.
Пахнет мятой и хлебом моя земля,
мёдом, цветом черёмух, парным молоком.

Моя Русь златоглавая, звонниц медь!
Голубые озёра, вода - слеза.
У детишек - цветом неба глаза,
это счастье огромное в них смотреть.

Из ромашек июньских сплету венок,
к ночи звёздной остынут в песке следы...
Не случится с Россией моей беды,
Как невесту, её очень любит Бог!

Расцветай, благодатная, и живи!
Летний ветер ласкает листву ветвей...
С неба падают нити цветных дождей,
из неоновых радуг - завет любви!


Рецензии