Вишневый сад

1.
Январь - проказник за окном,
Укутал сад наш серебром -
Место нашей встречи. Место нашей встречи.
Я по тропинке войду в сад,
О чём-то шепчет снегопад
В этот дивный вечер.

Припев:
Вишнёвый сад, вишнёвый сад,
Я каждой встречи с тобой рад.
Ведь здесь тебя встречаю я,
Любовь вишнёвая моя.

2.
Ты не придешь, я буду ждать,
Лишь о тебе одной мечтать,
Милая, родная. Ты моя родная.
И будет вновь кружиться снег,
Ложась на сад, как белый мех,
Вишни заметая.

3.
Но снегопад пройдёт и я
Дождусь, любимая, тебя
В этот дивный вечер. В этот дивный вечер.
И я, признаюсь, буду рад,
Когда придёшь ты в белый сад,
К месту нашей встречи.


Рецензии