8 УТРА

Вдохновляюсь стихами Бродского
Слушаю,как и прошлой осенью,в те времена,
когда я и не просыхал вовсе,найти выход
Нет,мне не не 13
Предвзятое мнение,что довольно не глупые взрослые(относительно)девочки,
не могут ****острадать одинокими вечерами
Я понимаю,что с каждой секундой продолжаю стареть
Прийдет день.когда не станет меня,тебя и всего,что нас окружает
Наше рождение означает,что мы не вечны
Но мысли о смерти не тяготят совсем
Ведь меня раньше не было,значит когда снова не станет,
проживу?
Отрастила волосы метр двадцать
Скоро иду отрезать,сначала хотела под ноль,потом передумала
Будет немного длиннее
Что там о смерти?Мне не с кем поговорить о ней,
пожалуйста,выслушай или хотя бы сделай вид,что слушаешь
И кивай головой в такт
Моим словам
Как учителя,которые слушают пересказ параграфа,а на самом деле спят
В 8 утра все спать хотят,особенно зимой.Особенно в феврале





В магазине красочней моей жизни даже желе


Рецензии