Примитивная правда

Я иду по дороге с закрытыми глазами,
Я мечтаю о любви, но мечтаю со слезами,
На меня смотрят люди и думают о своем,
На меня пялится быдло - и назревает стрем!

Мне кричат, что я - тупой, а я считаю, что я - крутой!
"Ты такой же, как и все, ты не порхаешь в высоте!" -
Мне вбивали это в бОшку - но я стал черной кошкой,
Да, все это примитивно, но мне это не противно.

Потому что это правда, я писал ее недавно...
Меня бросила любовь - моя первая любовь,
И два месяца я плачу, но я не могу иначе!
Ведь я сделал все, что мог - ах, как жаль, что я - не Бог...

                2000


Рецензии