Море

Тлеет лета ушедшего пламя,
Догорает листвы пожар.
Небо синее миражами
Вспоминает со мной океан:
Океан из тепла и света,
Океан из морской воды,
В колыбели ее так нежно
На волнах воплощались мечты.
Отшумели морские прибои,
Отгремели грозы, дожди.
Впереди листопады, метели...
Но как прежде со мною Ты.


Рецензии