Потолок

Потолок, белые метели,
Всё не так, как бы мы хотели,
Почему, в запятой нет точки,
Я лежу, жду что будет ночью.

За окном, новый понедельник,
День прошел, а я как бездельник,
В новостях, без землетрясений,
И в Японии нет наводнений.

Если бы стены раздвинулись,
Я как пушинка бы падал вниз.
И зацепившийся за карниз,
Я до утра бы на нём повис.

Вот и всё, вьюги улетели,
Я в чужой, скомканной постели,
У меня, нету больше строчек,
Я хочу, в тёплый город Сочи.

Полечу, на аэроплане,
Как Валерий Чкалов и Гагарин,
Там внизу, джунгли и индейцы,
Упаду, пронзит стрела мне сердце.

Если бы стены раздвинулись,
Я как пушинка бы падал вниз.
И зацепившийся за карниз,
Я до утра бы на нём повис.

Потолок, белые метели,
Мы с тобой, круто загорели,
Вот и всё, мы в огне сгорели,
Мы с тобой, круто залетели


Рецензии