Смехлик на А Бог кричал с небес - Атас! Федя Дребе

Рецензия на «А Бог кричал с небес - Атас!» (Федя Дребездун)
вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/03/11/3441
/Пар из ушей! Из носу пена!
И Бог кричал с небес: «Атас!»
Но загорелое колено
 Мне тут же прилетело в глаз!/

Когда приходит откровенье от загорелого колена, когда летишь верхушки брея и ждешь как манны стога сена, а в голове притом морзянка и почему-то на китайском, нет не гулять нам больше в парке, забыть об этом месте райском. Нет не гулять нам больше в парке, забыть навек об месте райском. А как красиво начиналось, вас увидал и духом вспрянул, и даже как-то показалось, что вы махнули мило задом, и приподнялись Ваши груди и мысли покидали тело, но откровение приходит от загорелого колена. Но откровение приходит от загорелого колена. Зачем я Вас сегодня встретил, такое было воскресенье, мечтал к природе приобщиться ища себе уединенья, но повстречались Вы Глафира, смутили разум мой поэта, и как обычного сатира в полет отправили коленом. И мне конечно же обидно зачем вот так вот откровенно. Пусть мы к полётам и привычны, и парашют сложить сумеем, но вы ловушку эротишно своим использовали телом. на ум приходит не взыскуя не возжелай жены другого ну почему я не Гагарин и почему не Казанова.
Ну почему я не Гагарин и почему не Казанова....


Рецензии
а зря. При чем же тут Гагарин?
Гагарин целовал туда же
Но не такой простой он парень
Он от колена в космос даже

взлетел и целый час там пробыл
пока Глафира не остыла
пока коленом зад не пробит

а Казанова - это сила! мдяяя... казанове палец в рот не клади

Жером Васильков   12.06.2016 12:56     Заявить о нарушении
спасибо за отклик))

Валерий Романов Треф   12.06.2016 20:48   Заявить о нарушении