Клавиши жизни

Чёрно-белые клавиши жизни
Проиграют мелодии судеб.
От рожденья, сквозь годы, до тризны
Эта музыка двигаться будет.

Все живущие это играли,
Каждый звук - у эпохи на срезе.
Чёрно-белые, как на рояле,
Только чёрный - подъём на диезе!


Рецензии